vrushe4ka (vrushe4ka) wrote,
vrushe4ka
vrushe4ka

Всё. Захотелось что-то написать - теперь пишу сюда. И больше читаю, конечно. В последнее время (года два уже, да) я плохо читаю. Раньше дня не могла без чтения, а теперь плохо. Особенно любительское, так что простите все друзья, хотя они давно в курсе. Зато намного лучше и с большим удовольствием читаю публицистику и научное, надеюсь, дойду и до нормально чтения нормативных актов, а то пока мозг закручивается в трубочку и приходится несколько раз перечитывать.

В субботу купила карты Таро. Рядом женщина тихо спросила, себе или в подарок я их покупаю. Ответила, что себе. Она сказала, что, мол, не надо. Что-то вроде того, что они неудачу и беды приносят. Я ответила, что пишу книгу на эту тему, что нужны. В ответ получила, мол, как передумаю, надо уничтожить и идти в церковь, грехи отмаливать.

Да, с христианские нормами я дружу плохо, но только потому, что внутри меня лежит очень сильное ощущение того, что можно, а что нет, что хорошо, а что плохо. Это не значит, что я не делаю плохого. Например, ложь - это ведь тоже плохо, но она так часто просто необходима.

Карты я купила обалденные, "Истинный ключ". А какие они чуткие! Какие умные и все понимающие! Мы с картами договорились, что они у меня добрые и не врут.

Спросила их про то, как я выгляжу, - сказали, чтоб я голову помыла. Я сама была в курсе, но была удивлена. Расклад на меня и моего парня рассказал о том, чтоб будет мало денег и мало престижа. Я знаю! Хнык-хнык, но от него хрен отвяжешься. Ему же о нашей паре они сказали, что денег мало будет, с имиджем плохо, и вообще, ему стоит прислушаться к женщине рядом, она умная и имеет хорошую интуицию! Хахаха. Но круче всего оказался расклад на Россию. В прошлом - жадность, в настоящем - Вавилонская Башня (можно догадаться о значении), то есть ничего хорошего. А в будущее что-то невнятное было, я и не запомнила.

Вчера разложила на мелочь снова, надо ли переходить сюда со всеми своими юбками. Сказали мне они предельно четко: иди туда, где больше возможностей, как бы хорошо ни было там, где ты сейчас. И намекнули, что кто-то, скорее всего, сдаст меня с потрохами...
Tags: Россия, Таро, карты, книги, предсказания, пристрастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments